5 июня. утром и днём солнечно и тепло, а вечером немного прохладно. ВСЕ СЮДА!!! Я СОЗДАЛА НОВЫЙ ФОРУМ ПО СУМЕРКАМ!!!http://twilighthere.mybb.ru/ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ!!!

Детки Тани и Мефа

Объявление

Привет, я тебе очень рада. Прочитай сюжет и втягивайся в игру!
Форум по деткам Тани Гроттер и Мефа Буслаева
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас ЛЮДИ, МНОЙ СОЗДАНА НОВАЯ РОЛКА ПО СУМЕРКАМ. КОМУ ИНТЕРЕСНО ВСЕМ СЮДА. https://twilighthere.mybb.ru/ МНЫ ВСЕМ РАДЫ!)))
Действия в игре: Набор игроков...

Погода: Немного влажно, но тепло. Как обычно, на острове, который окружён водой...

Доброе время суток.

Обьявления:

Мы открылись! Реклама в ЛС категорически запрещена. Давайте относиться к друг другу с пониманием. Регистрируйтесь! Нам нужны все!Уважаемые гости!Не сидите на главной странице!У нас много чего интересного!!

С любовью, наш всеми любимый админчеГ
Анастасия Буслаева - главная АдминчеГ, девушка, без которой не было бы этой ролки! И её главная помощница - Дарина Бейбарсова
Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро.

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

"Более или менее было весело!Даже сначало я завелся!" - сказал
парень смотря на девушку и приулыбнувшись ей.
Затем поправил майку и пристально,будто впился глазами в девушку,начал
на неё смотреть.

офф: играю теперь еще и на http://httpharripotter.rolka.su/

0

122

Заметив пристальный взгляд парня, девушка озадаченно спросила.
Со мной что-то не так?...
Она смотрела пристально, словно пытаясь прочитатьответ в глазах.

офф:извини за не очень большие посты и что долго не отвечала. дела были...

0

123

"Нет!С тобой все отлично,это со мной что то случилось и я просто теряюсь!" - сказал парень
смотря на девушку все тем же взглядом.Ему хотелось сейчас чтобы она не задавала таких вопросов
а просто поцеловала его.

0

124

И почему же ты теряешься? Ирка посмотрела на него, но не с недоумением. Она всего лишь изоьразила его.
На самом деле она, скорее всего, его поняла, но не могла первой это сделать.
Это было бы не в её стиле...

0

125

Парень пожал плечами . Он догадался что девушка все и так поняла и простая её грациозность не дает сделать желаемое . Ванька не хотел ничего добавлять но и сидеть без каких либо действий и слов он тоже не мог , особенно в такой немного напряженный момент . Он хотел и нехотел этого и поэтому терялся даже у себя в мыслях . Решившись на простой шаг Валялькин или то что от него осталось просто поцеловал девушку и это и могло служить его ответом на все её вопросы,тем более что он уже отвечал на них,правда вскользь,но суть от этого не меняется! Это достаточный ответ для тебя или повторить для укрепления? - просил парень просто чтобы чтото сказать нежели еще чего то.Он не хотел обижать девушку , но и просто баловать её было не в его вкусе. Парень смотрел на неё в поисках понятного для него ответа и ждал решения.Её решения такой на вид простой задачи,но со смыслом снаружи и каплей счастья внутри,которой хватило бы парню на множество еще проходящих лун.

0

126

Девушка улыбнулась и посмотрела на луну.
Да нет, это достаточный ответ... Я же не тупая..
Она посмотрела на парня, а потом вновь стала смотреть на луну, которая была красноватого оттенка.
Как будто кто-то покрасил её красной краской...

0

127

Парень хотел рассмеяться на её слова , но подумал , что девушка может обидеться и воздержался от этого . Он даже не улыбнулся , а только уголками рта и глазами показал что понял её шутку , но она была настолько малой , что тратить на неё время ему не хотелось . Проследив за взглядом девушки парень понял , что она скорей всего восхищается подобными зрелищами и это замечание впечатолось в его память засев там надолго . Я знаю что ты не глупая ! - сказал парень немного смягчив слова девушки . Он не любил ругаться и просто невыносил когда это делают при нем или рядом . На свете конечно их много , но мы к ним пока что не относимся ! - заверил он девушку увидев , как она на него посмотрела и потом опять перевела взгляд на луну. Тайком прочитав её мысли Ванька чуть не сорвался , чтобы не засмеяться , так как у него было богатое воображение и он сразу представил , как кто то красит луну и от этого одного хотелось забыться смехом и долго , без посторонних , смеяться в свое удовольствие . Валялькин только приулыбнулся и его глаза загадочно блестнули не раскрывая истинной причины такого их вида .

0

128

Да уж..-Ирка посмотрела на Ваньку.-Слава богу, что не относимся.. -Она посмотрела вновь на луну. Потом вздохнула и немного прикрыла глаза. подул лёгкий ветерок, который нужно коснулся её лица.
Девушка открыла глаза и задумчиво посмотрела на воду.-Но ты знаешь, когда человек любит, он всё ровно становиться немного сумашедшим и иногда ведёт себя как дурак. -Она улыбнулась.-Не очень я люблю это чувство. Оно конечно делает человека сильнее, но в то же время он становиться настолько уязвимым и слабым... Что это просто противоречит всем законам физики и других наук.-Ирка не отрывала вгляд от воды.
-А ты знаешь, когда смотришь на воду, то замечаешь, что каждая волна и каждый брызг отличается друг от друга?.. Бывает, что они повторяются, но только один раз на миллион.-Ирка улыбнулась и посмотрела на Ваньку.

0

129

Парень внимательно слушал девушку . Её слова он впитывал словна новенькая губка впитывает разлившуюся воду . Проследив за её взглядом Ванька понял , что пропустил момент когда выглянула прекрасная луна . Да он немного огорчился , но потом понял , что в это время смотрел на Ирку , а это было намного лудше , чем спутник над головой . Ветерок немного растрепал волосы парня и они встали у него легким шухером , который парень тут же пригладил и волосы покорно легли постарому . После слов девушки парень как и она перевел взгляд на воду , которая , как говорится , никогда не находила покоя . Я и без влюбленности сумашедший , а сейчас в двоине псих ! - сказал парень приулыбнувшись и тонка намекая на свои чуства к сидящей рядом девушке . Любовь и влюбленность сильная сила ! Она ослабляет только тех , кто не верит в чуства и постоянно сомневается в своей половинке ! В некотором смысле ты права , но кого то полюбить , это значит стать сильнее ! - добавил парень смотря в лицо девушке . Услышав про волны Валялькин присматрелся . Угу! Заметил , но если честно , то только сейчас ! Если бы ты не сказала , то и никогда не заметил бы ! - ответил парень беря девушку за руку и легонько её сжимая .

0

130

Ирка улыбнулась. Она смотрела на волны, которые словно были множеством алмазов, переливающихся под светом луны. -Может когда-нибудь и заметил. Просто, если о чём-то думаешь, то иногда замечаешь многое, только нужно хотеть это заметить.- Ирка сказала это, не открывая взгляд от воды. Она подняла с земли маленький камушек и бросила его в воду. Вода зарябила, но это не разрушила её пленительного колдовства.
-А ты что, никогда не за чем не наблюдал? Это же так интересно. Бывает замечаешь то, о чём раньше даже не задумывался...-Ирка улыбнулась.
Бывает даже слишком много замечаешь. И даже узнаешь то, что лучше бы тебе не знать, но чтож поделаешь. Я вот люблю наблюдать, это можно сказать мой минус.. Хотя может это и плюс... Я даже не знаю...

0

131

Пареньвсе приглядывался в волны , как сказала девушка и её голос словно оторвал его от своих раздумьев и разглядыванием столь прекрасного и простого в этом жестоком мире . Выслушав девушку Ванька приулыбнулся . Да я много чего замечаю ! Вот например ты видела когда нибудь как лист отделяется от дерева и летит прямо к тебе? Именно этот момент вдохновляет на многие поступки ! - сказал парень наблюдая за утонувшим камешком , который девушка запульнула в воду . Мелкая живность при этом плавающая поблизости тут же исчезла спасая свои жизни от злого камушка девушки .
За природой я мало что замечаю , а вот за животными очень многое ! За людьми тоже немало ! - честно признался парень тоже улыбаясь девушкеной улыбке . Парень невольно прочитал её мысли , но не показал этогго .
Многие не умеют этого делать и такое качество можно расценивать как большой плюс тебе ! - сказал парень ловко уходя от подозрений на подзеркаливание . Выкручиваться он умел , но не всегда .

0

132

Ирка улыбнулась, затем, поняв что Ванька подзеркалил её, нахмурилась.- Ты! Ты, подзеркалил меня!- Она встала, но зделала это не быстро, а медленно. Это давало больший эффект.
-Как ты мог! Это мой мысли! Это...рррр...-Ирка топнула ногой и обернулась волком. У неё всегда так получалось когда она злилась. Она оглядела себя. Ну вот! здорово! Теперь я ещё при злобе волком становлюсь!Чёрт, нужно научиться свои способности контролировать... Она прикрыла глаза и через некоторое время стала опять человеком. Она села на каменный выступи, и свесив ноги, немного отвернулась от Ваньки.
-Прости, что так вышло. Мне нужно ещё учиться владеть своими способностями и эмоциями. Мои эмоции не должны так владеть мной....   

0

133

Ничего ! Я своими тоже не очень то контролирую и поэтому постоянно кого нибудь подзеркаливаю ! Я как то не стремлюсь к этому , оно само собой получается ! Меня это тоже иногда бесит ! Представь себе ! Только пройдешь куда нибудь Ю а все вокруг начинают думать и уже голова пухнет не от твоих проблем ! - сказал парень проследив как она опять стала человеком . Именно поэтому я в большей степени люблю быть один и можно так сказать отстранился от всех в лесу ! Там только животные и те все равно думают , но не о том о чем люди , а о простых , даже интересных мечтах ! - добавил он через некоторое время . Потом взял руку девушки и улыбнулся сказал . Не злись пожалуйста !

0

134

Я не злюсь. У меня просто бывают частые порывы, но это редко. Обычно я спокойна. Но что-то, я даже не всегда знаю что, выводит меня из себя.
Ирка, уже спокойно, села на бревно у воды и спустила вниз ноги. Они коснулись прохлады. Это было наслождение.
Девушка любила так делать с тех пор, как появились её способности, и она смогла ходить.
Это так здорово... Но упустим что... Так как Ванька может прочитать мой мысли...

0