5 июня. утром и днём солнечно и тепло, а вечером немного прохладно. ВСЕ СЮДА!!! Я СОЗДАЛА НОВЫЙ ФОРУМ ПО СУМЕРКАМ!!!http://twilighthere.mybb.ru/ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ!!!

Детки Тани и Мефа

Объявление

Привет, я тебе очень рада. Прочитай сюжет и втягивайся в игру!
Форум по деткам Тани Гроттер и Мефа Буслаева
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас ЛЮДИ, МНОЙ СОЗДАНА НОВАЯ РОЛКА ПО СУМЕРКАМ. КОМУ ИНТЕРЕСНО ВСЕМ СЮДА. https://twilighthere.mybb.ru/ МНЫ ВСЕМ РАДЫ!)))
Действия в игре: Набор игроков...

Погода: Немного влажно, но тепло. Как обычно, на острове, который окружён водой...

Доброе время суток.

Обьявления:

Мы открылись! Реклама в ЛС категорически запрещена. Давайте относиться к друг другу с пониманием. Регистрируйтесь! Нам нужны все!Уважаемые гости!Не сидите на главной странице!У нас много чего интересного!!

С любовью, наш всеми любимый админчеГ
Анастасия Буслаева - главная АдминчеГ, девушка, без которой не было бы этой ролки! И её главная помощница - Дарина Бейбарсова
Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Простая улица

0

2

Глеб шел по улице даже не зная зачем тут находиться.Ему просто было немного одноко,хотя врятли он когда нибудь это признал и просто шастал по улицам Москвы без дела.Иногда рассматривая ветрины магазинов и проходящих мимо людей,которых он так и не мог понять с их вечными и непонятными проблемами,которые они всячески пытались решить. Странные все они!

0

3

"Да?" - сказала парень смотря на девушку немного удивленно.Он не привык чтобы его так называли,да плюс еще незнакомы девушки.Глеб осмотрел девушку,теперь полностью убеждаясь,что он её не знает. "Что то хотели?" - добавил Бейбарсов.Он не давал вроде повода называть его так да и просто для разговора.

0

4

Теперь парень вообще ничего не понимал,вернее понимал,просто был как бы ослеплен такой наглостью и чисто инициаивно ответил девушки даже не понимая зачем это делает. "Глеб Бейбарсов! - представился он. Парень очнулся и посмотрел на девуку.Решив,что раз уж представился,то придется продолжать разговор. "А как вас? И чем я могу быть вам полезеН? Буду признателен если вы перестанете меня так звать!

0

5

"Спасибо..э..Улита! Необычное имя! - сказал парень смотря на девушку еще немного странным взглядом.Он просто не понимал к чему такое внимание к его персоне.

0

6

"Все нормально! - сказал парень вкратце и немного нахмурился. Читать мысли он еще не разучился и ему в данный момент это очень не нравилось. М! Улита! Я так и не услышал зачем я вам нужен?

0

7

"Привет!" - сказала парень окидывая девушку взглядом и совсем не стесняясь быстренько её астмотрел. "Что то сегодня всех прет на знакомство!А я то всего лишь хотел смотать куда нибудь отохнуть и выпить чего нибь нормального!

0

8

Ирка шла по улице.
Вдруг она увидела стоящую  компанию.
Девушка подошла к ним.
Привет.

офф:я тоже никого не знаю толком, только Даф несколоко раз видела и всё!

0

9

Парень обернулся и увидел , что к ним подошла еще одна девушка и тоже поздоровалась. "Да что же это такое?День знакомств а я не в курсе?
"И тебе привет! - вздохнув сказал парень осматривая только что пришедшую девушку. Не дурна,да и вторая тоже,хотя нет! Все три нормальных!
Парень обернулся и увидел.что на него смотрят как то злобно парни с другой стороны улицы,он не придал этому значения. "Интересно что они думают?Что я тут всех извините один и будет еще мало?Фу!До чего дожил!Такая пошлость!

Услышав такое парень замер и только посмотрел на девушку.
"Неужеле некромаги вышли из моды?" - он конечно шуьил но уже был на стороже.

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2008-03-03 12:49:27)

0

10

Дафна, а с тобой пройтись можно.
Ирка вопросительно посмотрела на Даф.

0

11

"Если я не помешаю,то я буду готов составить вам компанию! - сказала вежливо парень.Он ведь еще не знал их имен. "Я Глеб!" - представился он вспоминая что не представился.

0

12

Ирка посмотрела на остальных, потом вновь на Дафну.
Ну что, куда рванём?
Она просветила ауру девушки, как только подошла к ним и поэтому уже знала, что она страж света.

0

13

Хм...
Может в парк.
Ирка вопросительно подняла бравь.
Кстати, я Ирка.
Сказала она Глебу.

0

14

"Очень приятно!Так вы не будете против моей скромной компание в ваших прелестных кругах? - спросил парень смотря на девушку,с которой был еще не знаком. Услышав имя незнакомки поклонился ей в знак того что рад их встречи.

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2008-03-03 13:00:31)

0

15

Я пожалуй сама.
Ирка шёлкнула пльцами и расстворилась в воздухе.

--->Парк.

0

16

Парень заколебался. Тут еще стояла Улита, которую он не мог бросить и он решил остаться, так как не любил настолько быть нечестным и подлым,чтобы бросать девушку одну. "Что будем делать?" - спросил он у неё понимая,что просто так отделаться от этой дамочки не получиться.

0

17

офф:свалил!дела

0

18

Парень посмотрел на неё опять как безумный. "Ну  прошу не называй меня так!!!Просто только что познакомились!А что? - спросил парень смотря на девушку и прикидывая куда можно пойти.

0

19

Парень посмотрел на Улиту и то что у неё был размазанный шоколад на лице его немного развеселил.Так что отвечая,он улыбался. "Да я некромаг!!!Они ушли уже! - сказала парень смотря на девуку и все еще немного про себя смеясь.

0

20

"Хорошо!Только скажи куда!!!" - сказала парень смотря на девушку. "Вытресь!" - попросил парень смотря на девушку все еще веселыми глазами.

0

21

Парень посмотрел на девушку и только тяжело вздохнул.Он достал платок и дал его девушке.Затем аккуратно взял её под руку и повел в какое то кафе.

--------------------------ушли-----------------------

0