5 июня. утром и днём солнечно и тепло, а вечером немного прохладно. ВСЕ СЮДА!!! Я СОЗДАЛА НОВЫЙ ФОРУМ ПО СУМЕРКАМ!!!http://twilighthere.mybb.ru/ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ!!!

Детки Тани и Мефа

Объявление

Привет, я тебе очень рада. Прочитай сюжет и втягивайся в игру!
Форум по деткам Тани Гроттер и Мефа Буслаева
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас ЛЮДИ, МНОЙ СОЗДАНА НОВАЯ РОЛКА ПО СУМЕРКАМ. КОМУ ИНТЕРЕСНО ВСЕМ СЮДА. https://twilighthere.mybb.ru/ МНЫ ВСЕМ РАДЫ!)))
Действия в игре: Набор игроков...

Погода: Немного влажно, но тепло. Как обычно, на острове, который окружён водой...

Доброе время суток.

Обьявления:

Мы открылись! Реклама в ЛС категорически запрещена. Давайте относиться к друг другу с пониманием. Регистрируйтесь! Нам нужны все!Уважаемые гости!Не сидите на главной странице!У нас много чего интересного!!

С любовью, наш всеми любимый админчеГ
Анастасия Буслаева - главная АдминчеГ, девушка, без которой не было бы этой ролки! И её главная помощница - Дарина Бейбарсова
Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ирка очутилась возле скамейки.
Она села на неё и стала ждать остальных.

0

2

Отлично!
Ирка улыбнулась.
Как ты?
Надеюсь не сильно удивилась, что я тебя знаю?

0

3

Он решил остаться там.
Ирка посмотрела вдаль.

0

4

О Чём хочешь?
Ирка пожала плечами.
может ещё перенесём себе неудачный обед?

0

5

а мы спасли её..
Ирка улыбнулась
и себя заоодно.

0

6

Ирка последовала примеру Дафны.

0

7

Дафна, посмотри.
Ирка кивком указала в сторону Улиты.
Наши знакомые.

0

8

"Ну полчаса назад жил в квартире которая должна была сгореть,а теперь нигде!Вот и шел думал,куда бы податься!Ту квартиру я сам нечайно спалил! - сказал парень.Правда он это сделал не нечайно,а просто ради интереса. "Наверное сюда,но если честно то хотелось бы отдохнуть без большой компании!"

0

9

"Правда?Мебель это не интересно!Это малое на что я даже не замахиваюсь!!! - сказал парень коварно улыбнувшись.Он смотрел на девушек,которых увидел.Парень обхватил улиту за талию или то что от неё осталось и отвел.Не отпуская сказал. "Давай как нибудь без большой компании?Я правда не люблю много народу!!!

0

10

Хорошо,что Глеб давно перестал чуствовать почти всякую боль и ничего особо не почуствовал,разве что только легкую для него боль.От этого,чтобы девушке было не в сласть отпустил её и немного отстранился. "Я рад,что мы вместе не любим больших компаний!!!

0

11

ирка наблюдала за парочкой.
Похоже они не собираются к нам подходить...

0

12

Парень невольно заметил,что их увидели и помахал рукой,зная что теперь уже отпираться не стоит.Ему конечно хотелось побыть в тишине,но пока тчо не получалось.

0

13

Ирка тоже помахала,
но она почувствовала, что он не хочет подходить.
Не больно надо.
Она повернулась к Дафне.

0

14

Парень мысленно себя выругал поняв что девушка обиделась,а так как он не хотел не с кем сорриться,даже нормально не познакомившись,то сделал свой любимый трюк.Он поднял новую трость,которую сам сделал и перед Иркой упала теперь уже красная роза.Глеб улыбнулся,хоть девушка стояла спиной.

0

15

Ирка подняла розу.
Красная роза??Немного пошло, но ничего...
Ирка щёлкнула пальцами, и роза стала чёрной.
Так намного лучше.

0

16

Парень только улыбнулся.Он сейчас разделял её мнение. Теперь я знаю,что ты любишь черные розы,хотя на красную ты тоже реагируешь нормально!  Затем парень посмотрел на Улиту,но та смотрела в другую сторону и парню только и оставалось смотреть на спину Ирки.

0

17

Ирка поняла, что на неё смотрят и
щёлкнула пальцами.
Она повернулась и оказалась рядом с парнем.
Спасибо за розу, но я не люблю красные...

0

18

"Нет!Ты не нелюбишь их,а просто как бы сказать тебе замялся парень и подойдся поближе сказал очень тихо ей на ушко. Просто ты не хочешь близких или поддталкивающих отношений!  Парень посмотрел ей в глаза и улыбнувшись чуть отстранился.

0

19

Возможно.
Ирка смотрела совершенно спокойно.
Не всегда эти близкие отношения лучше.

0

20

Парень тлько улыбнулся.Он понял,что она имелла ввиду и теперь ничего бы не сказал против или за её ответу. "Почему у тебя в глазах отражается лицо,которое ты прячешь в глубину души?" - спросил парень не указывая кого он имеет надеясь что она поймет.

0

21

Потому что оно есть, но лучше запрятать его глубоко в себя,
чтобы быть более неуязвимой
.
Ирка смотрела на парня спокойно.

0

22

"Все с тобой понятно!Ты похожа на меня!Я тоже так делаю,когда это нужно и действительно помогает! - сказал парень смотря на девушку.Он докаснулся до розы и она поменяла цвет.Из черной стала белой,потом красной,а уже потом опять черной. "Весело!Интересная жизнь!"

0

23

Ирка улыбнулась.
Она посмотрела на розу.

0

24

Парень промолчал и тоже улыбнулся. А эта особа очень интересная личность!Как хорошо что все эти штучки на некромагов не действуют!Только вот .....  Глеб поймал себя на мысли что думает не о том и просто немного вздрогнул.

0

25

Ирка огляделась.
Она увидела приближающегося к ним Антигона.
Она щёлкнула пальцами и тот с торжественным возгласом полетел к мусорке.
Упс..

0

26

Парень увидев такое мысленно рассмеялся.Он был уже наслышан о её прекрасном оруженосце. "Интересные дела творяться!!!Веселеньких он,но немного того!  "У тебя прекрасный оруженосец!"

0

27

Он бы не обрадовался твоим словам.
Ирка улыбнулась.

0

28

"Я знаю в точности на оборот я сказал на его языке какой он на самом деле!Только не обижайся!" - сказал парень смотря на девушку.Потом перевел взгляд на её оруженосца и только ухмыльнулся,когда увидел,что тот вылазиет из мусорки.

0

29

Ирка улыбнулась, проследив его взгляд.
Я не обижаюсь.

0

30

Глеб смотря на девушку. Он только не понимал, зачем она согласилась на такую жизнь. Если бы к меня был выбор,то я наверное не был бы некромагом.Хотя быть им нормально!

0