5 июня. утром и днём солнечно и тепло, а вечером немного прохладно. ВСЕ СЮДА!!! Я СОЗДАЛА НОВЫЙ ФОРУМ ПО СУМЕРКАМ!!!http://twilighthere.mybb.ru/ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ!!!

Детки Тани и Мефа

Объявление

Привет, я тебе очень рада. Прочитай сюжет и втягивайся в игру!
Форум по деткам Тани Гроттер и Мефа Буслаева
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас ЛЮДИ, МНОЙ СОЗДАНА НОВАЯ РОЛКА ПО СУМЕРКАМ. КОМУ ИНТЕРЕСНО ВСЕМ СЮДА. https://twilighthere.mybb.ru/ МНЫ ВСЕМ РАДЫ!)))
Действия в игре: Набор игроков...

Погода: Немного влажно, но тепло. Как обычно, на острове, который окружён водой...

Доброе время суток.

Обьявления:

Мы открылись! Реклама в ЛС категорически запрещена. Давайте относиться к друг другу с пониманием. Регистрируйтесь! Нам нужны все!Уважаемые гости!Не сидите на главной странице!У нас много чего интересного!!

С любовью, наш всеми любимый админчеГ
Анастасия Буслаева - главная АдминчеГ, девушка, без которой не было бы этой ролки! И её главная помощница - Дарина Бейбарсова
Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки Тани и Мефа » Кладбище старых тем. » Возле приюта

Возле приюта

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Ирка села на качель, которая была возле приюта.
Что он имел ввиду??

0

3

Ирка продолжала сидеть и качаться на качели.
Что же значать его слова??
Вот бы он пришёл сюда и обьяснил мне всё!

0

4

Парень появился словно как по велению души и мечтаний девушки.Он держал какой то пакет и когда подошол приставил палец к губам,показывая,чтобы девушка молчала.Пакет зашевелился и оттуда послышалось недовольное урчание.Парень открыл пакетик и оттуда прыгнула прекрасная лиса.Она быстро увидела Ирку и спрятовшись за ней стала косо смотреть на парня.
"Я нашел её и поймал!Думаю она прекрасно приживется с тобой!" - сказал парень!

http://foto.rambler.ru/public/1992-05.27/2/5/1-web.png  (лиса)

0

5

Ирка посотрела на лису.
Возможно..
Потом она перевела взгляд на парня.

0

6

Парень все еще косился на животное,которое так злобно притащил и теперь которое тырилось от него прячась за девушкой.Затем он посмотрел на Ирку и заметил в них много вопросов к его скромной персоне.Бейбарсов сел на какой то камень и улыбнулся. "Спрашива!" - без лишних слов сказал он.

0

7

Ирка нахмурилась.
Что ж.. Если ты настаиваешь...
Что там было про то, почему я выбрала такую жизнь?

0

8

"ПРОСТОЙ ИНТЕРЕС!Мне просто интересно,как остальные стали такими,какими они сейчас являются! - сказал парень сам смотря на Ирку.Он и сам помнил как стал некромагом и интересовался о других больше остальных.

0

9

Так..
Ирка задумчиво посмотрела на парня.
Тебе интересно, как я стала валькирией?

0

10

"дА! - Сказал парень.Увидев,то что она замялась он понял эту причину и только улыбнулся. "Можешь говорить спокойно!Твоя защитная магия на некромагов не действует!Я не умру и все услышу!Я уже знаю историю многих валькирий и еще не одну не рассказал ненужному лицу!Я можно сказать хранитель тайн валькирий!

0

11

Я не все!
Ирка резко встала с качели.
поднялся сильной ветер.
Зречки сузились до кашачих.

0

12

"Я знаю!С тобой намного интереснее,так как я знал,твою предшественницу!Мы были очень хорошо знакомы,но к сожелению были врагами!Вот почему я не решусь пока что подойти к тебе,когда ты будешь в виде волчицы!Пока ты плохо её контролируешь она может на меня напасть,и мне будет жаль тебя убивать,но придется защищаться!" - сказал парень спокойно смотря на девушку и её агрессию.Сильный ветер поднявшийся сначало не сильно бушевал,но потом яростно хлыстнул парня оставив тонкую зарапину,но глубокую.Полилась кровть,но парень только улыбнулся и приложив к ранке руку стал смотреть на уже немного успокоившеюся девушку.

0

13

"Здраствуй Рита!" - сказал парень радостно и приобнял девушку подмигнув ей в знак приветствия.Потом отпустил и представил их друг другу. "Это Ира она валькирия-одиночка!Ира это Рита Шито Крыто!Моя подружка и мы вместе учимся!"  Бейбарсов все еще держался за место где была царапина,но та уже почти не кровоточила.

0

14

"Скажем так,что кое кто немного бесится,если словами я нечаенно задеваю! - сказал парень смотря на Риту и тихонько показывая на Ирку,но говорил он тихо,чтобы та не услышала.

0

15

"Хорошо!Пошли!" - сказал парень тихо и взяв девушку за руку сначало сказал Ирке. "Не злись!Когда почуствуешь,что все нормально и поймешь мои слова,то приходи,поговорим!А сейчас прости!Надо бежать!    Бейбарсов телепортировал утаскивая с собой Риту в Англию в парк.

0

16

Дурак!
Ирка превратилась в волчицу и побежала вдаль.
Гнев до сих пор был, хотя она уже начала успокаиваться.

----->Озеро.

0

Вы здесь » Детки Тани и Мефа » Кладбище старых тем. » Возле приюта