5 июня. утром и днём солнечно и тепло, а вечером немного прохладно. ВСЕ СЮДА!!! Я СОЗДАЛА НОВЫЙ ФОРУМ ПО СУМЕРКАМ!!!http://twilighthere.mybb.ru/ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ!!!

Детки Тани и Мефа

Объявление

Привет, я тебе очень рада. Прочитай сюжет и втягивайся в игру!
Форум по деткам Тани Гроттер и Мефа Буслаева
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас ЛЮДИ, МНОЙ СОЗДАНА НОВАЯ РОЛКА ПО СУМЕРКАМ. КОМУ ИНТЕРЕСНО ВСЕМ СЮДА. https://twilighthere.mybb.ru/ МНЫ ВСЕМ РАДЫ!)))
Действия в игре: Набор игроков...

Погода: Немного влажно, но тепло. Как обычно, на острове, который окружён водой...

Доброе время суток.

Обьявления:

Мы открылись! Реклама в ЛС категорически запрещена. Давайте относиться к друг другу с пониманием. Регистрируйтесь! Нам нужны все!Уважаемые гости!Не сидите на главной странице!У нас много чего интересного!!

С любовью, наш всеми любимый админчеГ
Анастасия Буслаева - главная АдминчеГ, девушка, без которой не было бы этой ролки! И её главная помощница - Дарина Бейбарсова
Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки Тани и Мефа » Кладбище старых тем. » Дом №5 квартира 77

Дом №5 квартира 77

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дом:

Простой с виду дом в котором 9 этажей.Как в приличном доме поцарапанный и исписанный лифт,стены и все на чем можно было написать такие фразы как "Я тебя люблю ....." , "Мы за тебя отомстим ...." , "Ты с+ка ...". Ну и протсо как во всяком доме куча простого народа.

Квартира:

Квартира Бейбарсова находится на 7 этаже и имеет число 77,так что многие над ним посмеиваются узнавая,что он живет по трем семеркам.Дверь в квартиру настолько проста,что кажется что тут живет простой человек никогда не знавший о магии и о больших деньгах.Но это только первое впечатление.
    Когда заходишь,то оказываешься в большой прихожей,где лениво потягиваясь лежит огромная немецко-кафказкая овчарка.Её размеры огромны,что сильно может испугать.Прихожая набита кучей магической утвари,ну и как положено.
    Затем идет зал,в котором стоит куча дорогой мебели и огромный зудильник,по которому можно и звонить и смотреть прекрасные новости.В уголках зала лежат кое какие книги,зелья,рецепты,магические вещи,школьные вещи.Радует махровый ковер.
    Когда заходишь в спальню,то кажется,что ты попал в какую то ночную атмосферу,так как в комнате только черные и темно-синее тона,что прекрасно подходит к голубым лампам придающим тут вечерние время.В такой комнате не хватает только луны и кота,который бы наноч пел.Несколько подушек лежат на полу,одеяло аккуратно прибрано,но наволочка укдато пропала.Окна закрыты темными шторами.
    Кухня маленькая,но вместительная.Да на столько что туда влез собственный бар Глеба в котором было куча спиртного,что говорило о том,как он проводил время,когда Таня отказалась с ним встречаться.Тут то он и пропадал бесконечно напиваясь от горя.Но теперь он вроде как бы оживился,но мы уже отошли от темы.На столе валяется несколько зеленых мазолей и дырок от бублика,а так же учебных книг и как ни странно его трость.Под столом папка с новыми рисунками,гже он рисует простых животных,а не людей.

Ну можно вкратце сказать,что парень не очень то сильно заботится о порядке,да ему и некода это делать.

0

2

Глеб перенес Риту именно в свою комнату,вернее сначало в прихожию.Пес немного зарычал,но встретившись взглядом с хозяином замолчал и снова лег стерегя их.Парень словно пушинку неся Шито Крыто положил её на диван а зале и включил музыку.Ему было немного неудобно,то что тут валялось куча вещей,да и то,что он показал девушке,где он обитает. "Прости за беспорядок!" - сказал парень смотря на Риту немного смущенным,что могло её удивить.Так как парень никогда еще не позволял,даже при Гроттер,смущаться,а еще сильнее смущаться самому.Глеб пошел на кухню и открыл свой бар.Он взял девушке шампанского,а сам пока еще не вышел к ней глотнул нехилых три глоточка каньяка,от чего стал немного смелее и развязаннее,но еще трезвомыслящим.Поставив перед девушкой шампанское и коньяк улыбнулся.Он так же принес немного фруктов,если девушка проголодалась. "Прошу! - сказал парень улыбаясь и разливая им по бокалу шампанского для начала."За нашу встречу!"  Бейбарсов одним глотком осушил весь стакан и сев на махровый коврик положил голову на диван рядом с девушкиным животом.Глеб взял коньяк и потихоньку стал его пить,зная,что кроме него у него ничего не снесет головы.Именно в такие моменты,могло показаться,что он полный алкаш и что его уже от этого не спасти,хотя это было неправда.

0

3

"Разбудешь,если захочешь!А зачем меня будить?" - спросил парень смотря на девушку.Ему было приятно,что она так хорошо с ним проводит время.Глеб привстал и обхватив её,можно сказать повалил на себя.Он страстно начал осыпать девушку поцелуями,то переключаясь на шею,то останавливаясь на её прекрасных губах.Он водил рукой по её спине.Затем провел рукой по её коже не спине предварительно аккуратно и незаметно успев залезть под майку."Я уже давно пью,так что не волнуйся за меня!" - добавил парень в середине поцелуев.Он надеялся,что девушка поймет от чего он пил,но теперь потихоньку бросал это дело,но одному это сделать очень трудно.

0

4

Глеб теперь уже не церемонился и так,чтобы девушке не было больно,но немного грубо стащил с неё майку.Затем провел рукой по её груди,перед этим успев стащить оставшийся верх,продолжал страстно её целовать. "А она совсем не такая,какой я её престовлял!Она намного лудше,чем Т...!Прекрати!Ты не вправе о ком то судить!У тебя сейчас есть дела поважнее!!! Бейбарсов начал растегивать пуговицы (прости не помню что у тебя там именно ( только ничего такого пошлого не думай )) и потихоньку стаскивать с девушки её штаны.

0

5

Теперь уже парня было не остановить.Он взял иниацативу в свои руки,так как он любил когда девушка внизу,то мягко,не отрываясь от её губ, заставил её леч а сам уже полностью раздел её и был не укротим около часа. (Пишу пока что мягко,потом будемс расписывать,если можно)
Когда они успокоились (хи-хи-хи!) парень лежал уже внизу,а девушка на нем.За это время он полностью испортился и теперь курил,чего раньше бы никогда не сделал бы.Он поглаживал её волосы и иногда чуть приподнемался и целовал её.Докурив и метко выкинув сигарету в урну (не волнуйтесь,не загориться,так как она магическая) и наконец сказал. "Вы покарили меня девушка!"

0

6

офф:я уже все сказал :)

Парень улыбнулся и поправил девушкины волосы,которые немного намокли (хи-хи-хи) и теперь мешались ей.Убрав их парень поцеловал её и обнял.Его взгляд перешел на окно и он задумался о чем то и сейчас был словно в трансе. "Да я был прав насчет Риты!Вот только почему она никогда напрямую не отвечает мне?Ну ничего!Поживем увидим!"

офф:просто я в контру рублюсь еще

+1

7

"Не то тебе!О ней я вспоминаю,только кода кто то мне напоминает о ней!" - сказал парень смотря на девушку и потом встав натянул нижнюю одежду и не надевая майки подошел к девушке и обнял её."Я думаю о тебе!Только о тебе!Просто я кое что не понимаю в тебе еще до конца!" - добавил он. "Как же сказать?Ну надо думать,а я сейчас не сспособен на это!

0

8

"Так то я тебя понимаю!Просто мне интересно почему ты не отвечаешь прямо?" - спросил парень смотря на девушку,вернее на её отражение в стекле.Сразу было видно что она на него не смотрит.Парень немного разозлился,но совсем каплю и развернув её обнял и поцеловал. "Я запутался в твоих мыслях!" - признался парень.

0

9

Парень наконец остыл и промолчал,но все же выполнил желание девушки и уже аккуратно и нежно обнявл её и поцеловал.
Снова все повторяется!Все хорошо,но почему она так и не смотрит а меня?Ну ладно!Посмотрим что дальше!
Глеб начал целовать её очень нежно,а потом плавно переходя в страстные поцелуи.

0

10

"Ты права!" - сказал парень смотря на девушку и целуя её.Когда же одеяло упало,он не смог удежаться и обняв её начал осыпать её тело поцелуями плавно от губ переключаясь на шею,потом на грудь,живот и все ниже спускаясь и доставляя ей максимум удовольствия."Ты прекрасна!тЫ МЕНЯ РЕШИЛА ПОКОРИТЬ?" - спросил он закончив и просто прижав девушку к себе и посмотрев ей в глаза.

0

11

Парень улыбнулся и поцеловав девушку отпустил её,давая исполнить желаемое. "Хотя ты мне оче-е-е-е-е-е-нь нравишься без одежды!Но с одежно то-ж-ж-ж-е нравишься сильно!" - сказал парень немного растягивая слова пожирая её глазами. Сам он осмотрел комнату, тут как всегда был беспорядок.Найдя взляжом бошмаки и майку парень достал их и одел.Затем стал продолжать есть глазами Риту.

0

12

Парень стрельнул своими бровями,но покорно подошел к девушке.Она все больше меня заинтересовывает!И как раньше я её не замечал?Как мог смотреть на эту,когда рядом была такая прекрасная девушка?Интересно а когда она ???? Парень сел рядм и обняв её тихо спросил. "А когда ты потеряла девственность?С кем?Расскажи!Мне интересно!"

0

13

Я окло полугода назад был с Таней на едене и тогда мы тоже напились и я не удержался,о чем сильно желею!" - сказал парень подходя к девушке и обнимая её,этим пытаясь успокоить Риту.Глеб аккуратно вытер её слезы и коснулся нежно губами её глаз,чтобы она успокоилась. "Прошу не плач!Теперь я твой!А ты моя?Только не плач!Я не могу смотреть как девушки плачут!!!Это меня заставляет совершать ужасные поступки и нервничать!"  Парень увидя,что ей лудше отпусли Шито Крыто и стал быстро,залпом допивать коньяк,так как немного заволновался,что девушка заплакала.Он всегда теперь так успокаивался.

0

14

"Да,уже давно так делаю!Прсото так мне легче,а самому отвыкнуть,вернее одному,когда нету помощи очень трудно и у меня уже какой раз не получается это сделать!А разве ктонибудь поможет?Пока что я таких не нашел желающих помогать некромагам,только тех кто их убивает!" - сказал парень ставя пустую бутылку и обнимая девушку.Он поцеловал её,привкус был коньяка.

0

15

"Я буду рад,если ты мне поможешь бросить!Хорошо!Можно пойти прогуляться!" - сказал парень улыбаясь девушке и обняв её нежно поцеловал. "Куда пойдем?" - добавил парень смотря на неё и по прежнему улыбаясь. Она вернет меня к жизни!Она поможет!Я уже чуствую что влюбился в неё!

0

16

"Ну пошли на побережье Принцеска!" - сказал парень усмехнувшись, что вообще так сказал.В голове неприятно защекотало,что Шлеб сразу понял,что девушка читает его мысли, н осопротивляться не стал и даже виду не показал.Он хотел, чтобы она ему верила,да и скрывать ему было уже нечего,кроме тех дней,когда он полностью напившись,даже пошевелиться не мог находясь у себя в квартире.
Бейбарсов обнял девушку и трангресировал с ней на побережье успев втихушку взять с собой маленькую флягу с ликером.

офф:пиши на побережье первая (разве оно у нас есть?Если нету создай плиз!))

0

Вы здесь » Детки Тани и Мефа » Кладбище старых тем. » Дом №5 квартира 77