5 июня. утром и днём солнечно и тепло, а вечером немного прохладно. ВСЕ СЮДА!!! Я СОЗДАЛА НОВЫЙ ФОРУМ ПО СУМЕРКАМ!!!http://twilighthere.mybb.ru/ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ!!!

Детки Тани и Мефа

Объявление

Привет, я тебе очень рада. Прочитай сюжет и втягивайся в игру!
Форум по деткам Тани Гроттер и Мефа Буслаева
Дата/время

Игра пока не началась!
Мы ждём Вас ЛЮДИ, МНОЙ СОЗДАНА НОВАЯ РОЛКА ПО СУМЕРКАМ. КОМУ ИНТЕРЕСНО ВСЕМ СЮДА. https://twilighthere.mybb.ru/ МНЫ ВСЕМ РАДЫ!)))
Действия в игре: Набор игроков...

Погода: Немного влажно, но тепло. Как обычно, на острове, который окружён водой...

Доброе время суток.

Обьявления:

Мы открылись! Реклама в ЛС категорически запрещена. Давайте относиться к друг другу с пониманием. Регистрируйтесь! Нам нужны все!Уважаемые гости!Не сидите на главной странице!У нас много чего интересного!!

С любовью, наш всеми любимый админчеГ
Анастасия Буслаева - главная АдминчеГ, девушка, без которой не было бы этой ролки! И её главная помощница - Дарина Бейбарсова
Огромная просьба : когда пишите отыгрыш, не надо писать отпрыски в два слова. Делайте игру интереснее. С ув., Администрация форума. Гости! Не сидите на первой странице! Регьтесь! У нас весело)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки Тани и Мефа » Анкета!!!! » Анка роковой Люциты.

Анка роковой Люциты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Люцита
2. Возраст
16 лет
3. Внешность(3 строки минимум, не нужно Мэри Сью.)Вполне заурядная внешность но со своими изюминками. Бледно-светлая кожа. Волосы черные прямые ни когда не вьються, плавно спускаються до плечей. глаза не большие, зато зрачки яркие зеленые с переливающимся в них солнечным светом. Длинные черные рестницы. Маленький крошечный носик, задиристо приподнят к верху. Волевой подбородок и губки бледно-розового цвета, лежат тонкой полоской. Спортивного телосложения. На руках, особенно возле запястьев видны темно- синие вены, просвечивая сквозь -бледно- мраморную кожу тела. Рост средний. (не лилипут и не гигант). В одежде больше предпочитаю темные, траурные тона.
4. Характер(так же 3 строки минимум)
Бойкая, энергичная, люблю веселую компашку, это говорит о том, что я не замкнутый, а о чень активный, дружелюбный и позитивный человек. Но иногда предпочитаю по быть и в одиночестве, побродить где нибуть по берегу моря и подумать о том о сем. Ну а вообще основная моя черта это экстрим: ночные, перелеты, путешествия, опасные приключения, здесь я всегда первая. Могу постоять за себя, но есле это выгодно ,не плохо прикидываюсь беззащитной и ранимой. Люблю спорт во всех его проявлениях.[/color]
5. Отделение, курс...
Мрак. Последний Курс
6. Кто вы?(некромаг, страж, препод, ученик....
ученик
7. БИО (желательно побольше 5 строк минимум.)
(Дочка Риты Шито-Крыто и Жоры Жикина)
Я появилась на свет 13 июля. мамочке тогда моей было всего 22 года, папочке 21. и поэтому со мной долго не возились. с раннего детства оставляя меня одну или на попечение каких либо родственников. мамочка и папочка сваливали по своим делам. таким образом восновном не кем не контролируемая я делала все что мне вздумаеться. поджигала квартиры (дар у меня обнуружился уже в три года), а потом смотрела, как бедные лопухоиды метаються туда и сюда спасая свое имущество, часто играла с дворовыми детьми, с простыми( так, как жили мы в Смоленске), ну их я чаще просто доводила и они со слезами неслись домой. так миновало мое блогополучное детство. а когда мне стукнуло девять лет, мама в серьез увлеклась мною. она постоянна на что-то меня заговаривала, вещала на меня всякие амулеты. спокойно позволяла ползать по мне змеям и тарантулам. (КЛАСС!). ну а когда мне исполнилось двеннадцать папе это надоело и он сослал меня в ТИБИСДОХС. И вот я тут.
8.  Артефакты.
магическое кольцо
9. Животные.
ручная змея Лика
10. Связь с вами.

11. Как часто будете посещать?
Да хоть какждый день если будет интересно

0

2

принята....Тока ролку похоже щабросили....

0

Вы здесь » Детки Тани и Мефа » Анкета!!!! » Анка роковой Люциты.